14:26 

Рубрика "Дела сибачьи"

memento_mory
Pew-pew
Мы с Юрой, как бы помягче сказать... паникёры. Подробнее — те самые клиенты ветеринаров, которые бросаются в клинику от «вид грустный»).
Вчера в 21 час, когда я наворачивала макароны по флотски, Дё вместо того чтобы пытаться процарапать во мне дырку (работает с папой), пытаться влезть на стол (работает с Юрой), сидеть-лежать преданно пожирая глазами меня и еду, легла на входе в кухню, ныла, и громко бурчала животом. ОЧЕНЬ громко. Отказалась от каши — ну это норма, она любит привиредничать. Положила творог — даже не лизнула. Пошла кормить кота, предложила ей кусочек (за кошачий корм она сделает что угодно) — отказалась о.О.
Вот тут-то мы и запаниковали.) Выбирая между «накормить энтеросгелем и лечь спать, бдя за состоянием» и «мчаться в клинику, ОБОЖЕМОЙ, что с ней такое», мы, ясен пень, рванули в клинику.
В свою защиту скажу, что наблюдая за собакой, радостно носящейся за опадающими листьями, скачущей по кучам собранной листвы, мы сомневались в целесообразности поездки. Но получив очередной отказ от лакомства, продолжили движение в сторону гаража.
В итоге: живот действительно болезненный (выгибается при ощупывании). Поставили укол спазмалгона (из чего мы узнали, что сиба-ину защищались от более крупных хищников с помощью ультразвука). Прописали энтеродез :)) или энтеросгель :)) лечебные консервы на 10 дней. Ну, и если начнёт рвать-поносить-грустнеть — ждём вас снова :))
Наверное, к скольки то собачьим годам у нас накопится опыт и дзен, и мы перестанем по первому чиху мчаться в клинику. Хорошо это или плохо...

URL
Комментарии
2017-10-23 в 16:18 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Разочарую - нихрена))) это свойство характера) У меня кошки с детства, и я до сих пор при "не бежит за ленточкой/смотрит грустно/ест без аппетита несусь к своим ветам. Они уже не только меня, они всё моё зверьё поименно поколениями знают и помнят)))

2017-10-23 в 16:39 

memento_mory
Pew-pew
Омела травница, я буду оптимистом.
Доступность ветклиник расхолаживает, да :)

URL
2017-10-23 в 20:22 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
memento_mory, ну, как по мне лучше перебдеть чем недобдеть)

     

Сумбур-с с картиночками

главная