22:12 

memento_mory
Pew-pew
Свадьба прошла успешно. Не все шло по плану, что то могло быть лучше, но этот день настал и закончился. Фух.
На работе подстерёг аврал. Хочу пару клонов, один носится по клеткам с кистью наперевес, напевает и рисует пейзажики, второй изображает дизайнера за компом, а я тихо-мирно ваяю картиночки.
С собакой подвисло. В помёте, на который рассчитывали, одна сука, и её заводчик хочет оставить себе. В течение месяца решит. А нам принципиально взять не раньше, чем в конце сентября, и не старше 2 месяцев. Дабы новый член семьи не воспринял кота как объект охоты, кот не скончался от сердечного приступа, а на маму бы подействовала мимишность комка меха на лапках.
И печальное, о сердце в том числе.
Вчера днём Юра обнаружил одну их амадин мёртвой. На пол были следы кала с кровью, и потёки на жердочках и корзинках. Под трупом не было. Сразу (памятую опыт со Штормом) отвезли на вскрытие. Я перечитала все попавшиеся форумы на тему внезапных смертей и крови в кале, поняла, что перед походом в зоопарк было бы неплохо искупаться в хлорке. Минимум. Это симптомы от застрявшего яйца и до паразитов и грибковой инфекции.
Но заключение гласило: смерть птицы наступила от острой сердечной недостаточности в результате кардиопатии на почве множественных геморрагий в вещество мозга в надглазной и затылочных областях.
Обыкновенно: был сильный удар по голове. Врач предположила, что птица, испугавшись, врезалась во что то. И умерла не сразу...

@темы: "зверьё" "зебровые амадины" "зови ветеринара!" "дела птичьи" "дела собачьи"

URL
   

Сумбур-с с картиночками

главная