17:13 

Утро

memento_mory
Pew-pew
В маршрутке тепло и от этого клонит в сон, особенно после ожидания на холодной, всеми ветрами продуваемой остановке. Единственный проснувшийся человек в маршрутке — это водитель) пассажиры же так обыденно-утренне дремлют с открытыми глазами, а тихий разговор матери и дочери, сидящих на задних сиденьях, только подчеркивает эту сонную тишину.
Спустя минут пять дороги, мама громко просит:"На остановке остановите пожалуйста".
Напротив меня, у окна, сидит парочка, точнее, сидит мужчина и нежно держит руку почти лежащей на нем женщины. Она дремлет закрыв глаза, только изредка легонько сжимает ладонь своего спутника.
Маршрутка останавливается, мать быстро, резкими некрасивыми движениями идет к выходу, по пути задевая кресла, мой холст и слегка спотыкается о ноги той женщины. Еще более резким и раздраженным движением распахивает дверь, вылетает наружу, разворачивается, что бы подождать дочь. Девочка, в отличие от матери, аккуратно проходит между сидений, пальчиком отодвигает мой холст что бы легче было пройти, обходит по-прежнему вытянутые ноги дремлющей женщины, опираясь на маму и поручень выходит. Едва она оказывается на земле, как её мать, с перекошенным от злости лицом заглядывает внутрь маршрутки и во весь голос орет:
"НОГИ Б УБРАЛА, А ТО СЛОМАЮТ!!!"
И с грохотом захлопывает дверь, так что маршрутка вся задребезжала.
Занавес.

URL
Комментарии
2012-11-12 в 13:54 

Dream about
- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Знакомо... Неадекваты атакуют.

2012-11-21 в 00:19 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
бррр. У меня подобное чудо-вище этажем ниже живёт. Всё пытается доебать всех вокруг чтобы выселить меня со съёмной квартиры, а то ведь мои крысы сожрут её ребёнка. Жаль у нас нельзя принудильно обследовать в дурке((((

     

Сумбур-с с картиночками

главная