• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Pew-pew
На 50% наш декан проигнорировал мои косяки с версткой(пока не загнаны окончательные варианты иллюстраций, не вижу смысла убирать висяки, все равно съедут еще по 100 раз), отсутствие крупной распечатки разворотов и вообще отсутствие оглавления и глоссария в верстке.
Но он не проигнорировал иллюстрацию человека с винтовкой. Ну, по моей задумке это была винтовка. По мнению декана, это было нечто неопределенно ружьеобразное, и все, кто хорошо знает мат.культуру, на дипломе за эту иллюстрацию меня порвут. И мне дали задание найти, что же это была за винтовка и максимально четко её изобразить.
Это я к чему. Хозяин Музея Кочевой культуры(nomadic.ru) на лекции про кочевые народы нашего севера регулярно жалуется, что для него все олени одинаковые, из-за чего у него были проблемы во время экспедиции. Так вот, для меня одинаковы все эти чертовы винтовки, карабины, дробовики и револьверы!
P.S
А подробнее про одинаковых оленей можете послушать либо на лекции в музее, либо прочтя книгу "Хозяин Белых оленей" авторства Константина Куксина, про те самые экспедиции.

16:09 

Глубоко пододеяльный кот

Pew-pew

Глянула прогноз погоды, на завтра обещают похолодание. Кот согласен с ними.

13:41 

Pew-pew
Ничто так не бодрит с утра, накануне сдачи 50% диплома, как звонок дипрука, и чей комментарий по поводу моей работы можно выразить одной фразой: "Е*ь, плохой вы верстальщик, но волки у вас милота".
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

23:37 

Pew-pew
Закончила раскадровку – нарисовала лошадку. Так и живу. В промежутке таблички по Бренду зоопарка.



О лошадке больше тут: www.prokoni.ru/forum/threads/in-jan-xren-i-drug...

13:07 

Рисовальное

Pew-pew
Медок. Подробнее о коне www.prokoni.ru/forum/threads/in-jan-xren-i-drug.... Страницы эдак с 295.



Блэк. Конь, которого я мучаю своими талантами к верховой езде.



Рона.


16:49 

Найди кота

Pew-pew

23:19 

Pew-pew
Иду сегодня в метро, меня догоняют двое полицейских с собаками – обе копии Цезаря. Тот же рост, расцветка, блин, даже белые пятна по хвостами(

17:22 

Про отпуск, боевых коз и страх заразиться

Pew-pew
Не знаю, что было не так со съеденной на ночь пиццей, но вскоре мы начали активно обсуждать, что хочется на море, солнце итд, а все туры стоят дофига. Уточняем у тур оператора, которая нас отправила на Корфу, куда можно смотаться на 10ть дней за 30штук на двоих. Она подумала, и сказала, что такое место есть, между Турцией и Тайландом о.О только оно ооооочень священное и фотографировать там нельзя. Вообще. Нигде. Даже в дороге. Решили рискнуть) как же там красиво! После самолета плывем на катерах по штормовому морю на закате,между сотней мелких островков, на которых растет высокая золотая трава, стоят небольшие одноэтажные домики, с соломенными или цветными черепичными крышами, деревянными или белыми стенами, пасется мелкий скот, на людях пестрые одежды и широкополые шляпы. И все это в красках закатного солнца, на фоне грозового неба, пена на свинцовых волнах аж горит. Прибываем в порт. На острове(материке?) тихо, ветра почти нет. Берег очень крутой, вверх уходит платформами, как рисовые платформы инков. На платформах стоят такие же домики, как и на островах, только тут есть и двухэтажные. А еще это восточный берег, и тут сейчас довольно сумрачно. До отеля мы должны ехать..на козах. Машин ту нет, а лошадей очень тяжело прокормить, объясняют нам. И вот, наш багаж уносят носильщики, а мы на козах едем "вооон по той дороге, она прямая к отелю, не заблудитесь!". Прикольно конечно, но мне кажется, это просто стеб над туристами. Подъезжаем, вверху виднеется место для дойки коз, но дорога идет в обход, по пологому склону. Юру дорога достала, и он высылает свою козу напрямую) я с воплями "Ей же тяжело! Вы навернетесь! Давай по нормальной дороге!" Бросаюсь за ним, таща козу в поводу. Но нет, благополучно добираемся доверху, отдаем коз доильщикам , они дают нам их молоко в огромных мисках, и мы с ними в руках идем к отелю. А, и с нами, кстати, Катя Б, моя сестра, и еще кто то.
В отеле меня с Юрой селят на этаже для молодоженов, но не в номере для молодоженов, потому что мы не молодожены. Утром осматриваемся. Отель огромный, с огромными окнами, через которые видно рельефный берег, море. И людей, полностью одетые вперемежку с людьми в купальниках, люди в купальниках вперемежку с голыми. Оказывается, на острове дофига нудистов. Сестра, едва это услышав, убежала в номер с горящими глазами и выскочила оттуда в чем мать родила. Но с клатчем, накрашенная и в туфельках. Так и унеслась на пляж. Я же отправилась искать столовую в этих необъятных коридорах. Нахожу. Неожиданно маленькое помещение, пыльное, с занавещенными окнами и стеллажами с не очень свежей едой. Типа, завтрак еще не готов, а это вчерашнее, если гости проголодаются, могут брать и есть. Я очень голодна, так что набираю сосисок в тесте, пироженок, и еще пытаюсь уместить на подносе две чашки с соком. Тут ко мне начинает клеиться какой то турист, хватает за грудь со словами "Эй, тут вообще то принято ходить голыми, раздевайся". Я кусаю его за шею, до крови, прям отрываю куски кожи с мясом, его кровь заливает мне рот, а я думаю "Хосспади! А если он заразный?! Чем можно заразиться через кровь?!! ААА" и убегаю в номер. С едой в руках и окровавленным ртом.
А потом Юре начали звонить с работы в реале, и я не знаю, чем закончился этот отпуск.
Конец.
P.S
Не ешьте на ночь пиццу с ананасами.

01:04 

Pew-pew
Обычно, в процессе рисования, при наличии рядом банки с водой и чашки с чаем, периодически промахиваешься по чаю. Апофеозом сегодняшнего дня стало, что вместо банки с гуашью я влезла кистью в банку с конфетами:depress2:

14:59 

Дом бабушки Вали

Pew-pew

И что б я еще хоть раз в один день с утра полдэнсилась, а вечером ездила верхом.)

13:55 

"Психологическое айкидо" Михаил Литвак

Pew-pew
Вчера закончила читать. Точнее, перечитывать(первый раз читала в составе "Принцип сперматозоида").
Сейчас я хочу сказать не о принципе амортизации(он отлично работает), а о послевкусии, которое осталось после всех этих историй с амортизационными письмами, которые за вычетом имен/ласковых слов/адресанта написаны по одному шаблону. И каждый раз этот шаблон работал.
Меня взволновала не морально/этическая сторона вопроса, вроде, не является ли подобное поведение манипуляцией, а следовательно, аморальным, нет. Меня напугало, насколько все предсказуемо. С момента, когда написано письмо, поведение адресанта расписано по сценарию, о котором адресант не знает, но... безупречно ему следует.
Как то не по себе. Получается, все мы просто до зевоты предсказуемы. Все мы – просто куклы, но наши ниточки в руках не у неведомого кукловода, а у других таких же кукол. Просто некоторые дергают веревочки сознательно, а другие – нет. И не факт, что те, кто дергает сознательно, хоть чуточку более свободны, чем те, кто не знает, что он делает.
Возвращаясь к вопросу морали. На конкретном примере. Описывается разрыв: жена уходит к другому и хочет забрать дочь. Муж жил ради жены и дочери, и тут все рушится и он просит помощи(в том письме он также пишет, что думает о самоубийстве, так как не видит выхода). И он получает помощь, разрабатывается сценарий, оба ему следуют(напоминаю, муж о сценарии знает, а жена – нет). Не написано, чем же закончилась история, но жена начала сомневаться в своем уходе. Можно сказать, что он поступил аморально, что он манипулировал поведением жены. Верно, но на мой взгляд, лишь отчасти(мне было бы интересно узнать о случаях, когда после завершения подобных историй второму участнику рассказывают, что все делалось по совету психолога). Он попал в стрессовую ситуацию, его обманули и предали. У него было два пути, позволить происходящему разрушить себя, либо...воспользоваться ими, что бы стать сильнее. И он решил стать сильнее. И стал. В противном случае, могло бы случиться непоправимое. А по сути, его "манипуляция" заключалась в том, что он дал ей полную свободу действий, принимал любое ее решение(в разумных пределах) и говорил что любит ее.
Хотите узнать подробнее – читайте сами. Книга небольшая. Интересно, что вы о ней скажите.
И применяете ли вы амортизацию в своей жизни?
Узнали ли вы из книги что то новое и полезное?
И кто вы чаще – Взрослый, Ребенок, или Родитель?

22:34 

О тренировочном

Pew-pew
В общем, мироздание посмеялось над планами) ежедневные разминки и закачки – это явно не обо мне. Утренняя зарядка, да полежать в поперечке вечерком – вот и все, на что я способна каждый день.
Двухнедельный перерыв плохо сказался на моей верховой езде – снова на галопе качаю корпусом, мешая лошади. В общем, весь галоп направо вспоминала, как нужно расслаблять спину и не качаться в такт движениям лошади, попутно досылая. Галоп налево прошел куда приличнее, сбилась только дважды. Блэк умница)
От ирландских танцев мой мозжечок в ахуе. Мышцам пофиг(что приятно), вся нагрузка на координацию.
И снова о лошадях. Рона в мае станет мамой.) К этому моменту ее хозяйка(наш тренер) надеется уже переехать на свою конюшню, так как там, где мы сейчас, ей просто негде рожать. А пока Рона лениво катает Юру, периодически своевольно(и безупречно!) делая перемену направления через середину манежа. Ну не любит она левым плечом внутрь ходить)

23:44 

Pew-pew
У Саечки, пардон, в какашках обнаружили сгусток крови. В остальном, кот бодр, весел и толст. Впрочем, после того как он был скручен, засунут в переноску и доставлен на стол ветеринара, он был все так же толст, но не столь бодр и весел. Пока что подозрения либо на глист(яиц не обнаружили, профилактически глистогоним), либо на слишком грубый корм. Обо всем остальном страшном, что сопровождается кровотечением из попы(особенно у пожилых кошек), читайте сами. Если не боитесь.
Так что прокачиваю навык спокойствия, навык запихивания в кота таблеток с наименьшими потерями для себя, составление диеты для кота, и еще раз навык спокойствия.
Вот как то так.

14:16 

Пра планы

Pew-pew
На будущее, для себя: браться за колесико ТОЛЬКО после того как хотя бы недельку качать пресс обычным способом. Ибо это коварная штука. Делаешь, и не чувствуешь, что нагрузка чересчур. Зато на следующий день не можешь даже рогатку сделать о.О и смеяться.
Так что стройный и четкий план вылетел в трубу сразу) растяжка была.
А вечером таааанцы.

19:42 

Dark Souls 2

Pew-pew

Мило сидящая Шаналотта и влюбленные трупики.

18:37 

ПЛАН: это звучит гордо

Pew-pew
Итак.
Сегодня воскресенье, я после болезни и недельного перерыва, так что легкая разминка, колесико и немного растяжки. На пилоне: солдатики, флажковый мужской/женский хват, рогатки по три раза на каждую сторону, вспомнить Танину связку, заснять, рыдать.
На сегодня все.
Завтра все то же самое, но пожалуй добавлю закачку на пилоне. И по хардкору воспользоваться колесиком.
В среду ирландские танцы, так что вечером только растяжка, что бы мышцы не забивались.
В четверг...перерыв наверно. Но связку повторить надо будет.
В пятницу как обычно. Размяться, качаться, базовое для пилона+ связка.
Суббота – лошадки. Вечером растяжка.
Воскресенье – Таня) вечером лежаааааать.
Ну давай мир, можешь начинать смеяться)

17:14 

Эскиз обложки

Pew-pew

21:10 

Pew-pew
25% сданы. Можно с чистой совестью спать. И морально готовиться к следующей жопе!


13:28 

Pew-pew
Мигрень, ты издеваешься, да? Нет бы как в прошлом году, сожрать два дня каникул, когда в планах все равно "сидеть дома закутавшись в простыню", а не как сейчас, когда сегодня надо доделать 100500 дел по работе, и добить 25% диплома на завтра!
Жопа в огне, а ноги подкашиваются(

21:51 

ПростоВолки

Pew-pew

Сумбур-с с картиночками

главная