• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

Дачное

Pew-pew
Под черёмухой выросло это:



Кто нибудь знает, что это за растение?

И еще немного дачи

15:28 

Аденовирус

Pew-pew
Врагу такую болячку не пожелаешь.
Вроде здоров, температуры нет, лапы не ломит и хвост не отваливается. Но в промежутке между действием антигистаминного хочется отрезать нафиг зудящие веки (утром они еще и отекают, могу без грима играть какую нибудь мудрую жестокую императрицу, с таким то взглядом) и поселится в постели. В сон клонит зверски.
В общем. Аденовирусная пакость. Шагает по Москве большими шагами. И большая часть заболевших (как я или Юра, и его напарник, от кого мы подцепили)) первые пару недель об этом ни сном, ни духом. А потом просыпаешься, а вместо глаз спасательные круги.
Кушайте противовирусное и иммуномодуляторы, дорогие мои. А еще лучше, чешите на юга.

01:37 

Эксперименты

Pew-pew
Очередные проблемы с визуализацией того что в голове.




16:52 

Арапайма

Pew-pew


Вчера в океанариуме в РИО встретила очередного персонажа книг Даррелла) он очень ярко описывал поиск этой рыбы, мечту поймать и увезти в свой зверинец, бурю чувств от мимолётной и единственной встречи с самой большой пресноводной рыбой...
Сейчас арапайму часто можно увидеть в зоопарках, океанариумах и даже в частных домах(в аквариумах размером с небольшую кухню). И если продолжится её безконтрольный вылов в природе(огромный размер(до 2м) и вкусное мясо почти без косточек делают её деликатесом), аквариумы станут единственным местом её обитания.
Арапайма не изменилась со времён динозавров. Дышит воздухом! О потомстве заботятся оба родителя, причем у самца на голове находятся железы, выделяющие секрет белого цвета(его долго ошибочно принимали за молоко), благодаря которому мальки держатся рядом. И очень красивы и грациозны.
Ух. Чую, еще не один рисунок накатаю с ней.

14:35 

Ant-Man

Pew-pew
Энтони:weep2:

17:49 

Pew-pew

18:17 

Pew-pew
Как заставить лошадь ненавидеть тебя, или что будет, если тренер узнает о твоих занятиях акробатикой


00:29 

Лень – зло.

Pew-pew
Лето – весьма приятное время для занятия на пилоне. Тепло, пилон не бывает обжигающе-холодным и после разминки ты к нему прямо таки липнешь.
Что бы выяснить, что за 4 месяца простоя а) мышцы на руках ушли в неизвестном направлении б) растяжка ушла вслед за мышцами в) самое неожиданное и неприятное. Кожа стала нежной, как у невинной девы. Блин, на пилоне сидеть больно о.О висы (все) больно о.О

Зато диплом сдан. На 4.


21:35 

Защита

Pew-pew
Мой позор завтра. 4-я в очереди.
Да поможет мне Вакантанка.

23:18 

Да!

Pew-pew

23:55 

Mortal Combat. Round I

Pew-pew
Me vs Adobe After Effects

00:51 

Pew-pew
80 с лишним часов. "Ведьмак 3" уже казался бесконечным. Передаёт дух книги. Живые персонажи, которым сопереживаешь, любишь, не любишь, помогаешь, убиваешь. Не знаю, как выглядят оставшиеся 35 концовок, но совместными с моим личным лэтсплейщиком усилиями была выбита вполне хорошая)
На занятиях по в/е теперь вместо "ры-ы-ысью" пафосно говорим "Быстей, Плотва!".

13:10 

Pew-pew
Кажется, от поездок к ветеринару Саймон тронулся головой. Потому что с марта он спит так:

18:03 

Pew-pew
Хорошо дома.
Только душно после степей.

23:30 

Pew-pew
Сегодня наконец увидели новую лошадь Елены.
Заходим в бочку, там бегают – большой рыжий Вермут, большой белый Блэк, один тощий вороной со всадником-ребенком, и еще более тощая гнедая кобыла, тоже с всадником младшешкольного возраста. Оба карачаевцы.
Кто следил за историей Аванпоста, помните самых-самых первых карачаевский лошадей? Те, что прибыли нечесаные, дикие и с осиными талиями?
Вот Лада(и двое приехавших с ней пацанов) выглядят также. Достаточно сказать, что моя спина и лошадиная задница оочень немного отличаются по ширине. Логично же, что на эту пародию коня Кощея Бессмертного посадили меня, а не хорошего человека)
Очень приятные движения. Сверхчувствительна к поводу, пришлось перестать халявить, и вспоминать, как управлять лошадью исключительно ногами и корпусом.) Она очень слушает всадника, так что у меня создалась иллюзия, что я хорошо это делаю) работает с удовольствием, пока поблизости не появляется другая лошадь. Тогда Ладушка превращается в крысу и недвусмысленно приплясывает задними ногами, но мгновенно прекращает, стоит только пошевелить пальчиками или сжать её ногами. В общем, люди ей нравятся больше, чем лошади.
Едва Лада была поставлена к сену, начала это сено ЕСТЬ. Даже не есть, а всасывать в себя аки пылесос. Впервые вижу лошадь, которая, задумчиво похрустев сахаром, выплюнула половину куска и забила весь рот сеном. Делаем ставки, через сколько она превратится в шарик.
А Блэк? Блэк умный) изображая послушную лошадушку, приезжал нам в попу и начинал еле телепаться, срезал круги у манежика и крайне неодобрительно взирал на Ладу.
Вот такой конюшенный день.

11:02 

Pew-pew
75% диплома сданы, новые "Мстители" просмотрены, и только что треснул френч-пресс с имбирно-медовым чаем. Бу.
Пока нет нового, завариваю в огромной жестяной кружке и переливаю в чашку через сито(утащенное из другого почившего чайника).

21:38 

Pew-pew
Так как Юрина кобыла на последнем месяце беременности, а новая лошадь всё никак не доедет, лошадьми мы обменялись. Посмотрела со стороны на рабоющего Блэка) красавец-орловец. Юре он понравился. Сказал, что управлять им легче, чем Роной. То есть, Блэк не разпиздяй, в отличие от) и более четкая, сиречь, из-седла-выбивающая рысь. Рона...характером Рона уж слишком на меня похожа. Пока не пнёшь, не полетит) А аллюры потрясающе плавные. И из-за пуза галоп от рыси можно отличить только на слух - галоп трёхтактный, рысь двухтактная. Её явно очень обидело, что не удавалось халтурить.) я все же более опытный всадник, чем Юра.
А перед тренировкой мы чистили маленькую тинкера Лили) лохматые ноги - тот еще геморрой для хозяина.

20:12 

Pew-pew
"А одна женщина обогатила мои знания весьма странным сообщением: по ее словам, с тех пор как здесь создана американская авиационная база, количество волков перешло всякие границы, и теперь остается один выход если тебя укусят, отвечать тем же."
2 глава "Не крики: волки!"


23:02 

Pew-pew
На 50% наш декан проигнорировал мои косяки с версткой(пока не загнаны окончательные варианты иллюстраций, не вижу смысла убирать висяки, все равно съедут еще по 100 раз), отсутствие крупной распечатки разворотов и вообще отсутствие оглавления и глоссария в верстке.
Но он не проигнорировал иллюстрацию человека с винтовкой. Ну, по моей задумке это была винтовка. По мнению декана, это было нечто неопределенно ружьеобразное, и все, кто хорошо знает мат.культуру, на дипломе за эту иллюстрацию меня порвут. И мне дали задание найти, что же это была за винтовка и максимально четко её изобразить.
Это я к чему. Хозяин Музея Кочевой культуры(nomadic.ru) на лекции про кочевые народы нашего севера регулярно жалуется, что для него все олени одинаковые, из-за чего у него были проблемы во время экспедиции. Так вот, для меня одинаковы все эти чертовы винтовки, карабины, дробовики и револьверы!
P.S
А подробнее про одинаковых оленей можете послушать либо на лекции в музее, либо прочтя книгу "Хозяин Белых оленей" авторства Константина Куксина, про те самые экспедиции.

16:09 

Глубоко пододеяльный кот

Pew-pew

Глянула прогноз погоды, на завтра обещают похолодание. Кот согласен с ними.

Сумбур-с с картиночками

главная