• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Прекрасным существам нутриям посвящается

Pew-pew
До лета прошлого года я частенько проходила мимо вольера с нутриями, не уделяя им особого внимания. Сами понимаете, сурикаты, птички я уж не говорю про лошадей, на их фоне меркнет всё.
Но волею работы я встретилась с этими комками меха лицом к лицу. В одном пространстве.
Во первых, по вольеру бегали около десятка мелких детишек, забавно переваливаясь на перепончатых лапах, с фырканьем роющихся в вениках и горах из зелени и морковки. А уж их мама! Грозно сверкая ярко-оранжевыми зубами, она следила что бы её драгоценные дети ко мне не приближались. Но, в лучших обычаях плачущих ангелов, пока я на неё не смотрела, она подходила всё ближе. Наконец я была обнюхана, кед попробован на вкус а кисточку украсть не получилось.
На следующий день мама уже позволяла детишкам крутится рядом со мной.
Нутрии пленили моё сердце) но воздаю им должное только сейчас, недавно освежив воспоминания повторным посещением их экспозиции.
Любите нутрий. Приходите к ним в Московский зоопарк(на Новою территории, под пешеходным мостом со стороны пандуса и ленивцев).


00:37 

Бог Оладий

Pew-pew
До того, как мои глаза начали превращаться в спасательные круги, я посетила мастер-класс Uncaria по приготовлению тортика "Наполеон". Под чутким руководством тортик получился хорош) и сегодня я решалась повторить, пока воспоминания свежи. Первую кастрюлю крема я запорола. На вкус, что надо, по консистенции – молочный коктейль. Вбухала туда еще муки, получилось по вкусу как тесто для оладушек. Вторая кастрюля получилась нужной консистенции, но на вкус сразу как тесто) психанула, смешала и таки обмазала коржи) жду утра, посмотрим, что получится.
Остаток пожарила как оладушки...еще не знаю, каков на вкус тортик, но оладьи получились офигенные)
Вот так, за что бы я не взялась, оно превращается в оладушки)

22:13 

Дачное

Pew-pew
Под черёмухой выросло это:



Кто нибудь знает, что это за растение?

И еще немного дачи

15:28 

Аденовирус

Pew-pew
Врагу такую болячку не пожелаешь.
Вроде здоров, температуры нет, лапы не ломит и хвост не отваливается. Но в промежутке между действием антигистаминного хочется отрезать нафиг зудящие веки (утром они еще и отекают, могу без грима играть какую нибудь мудрую жестокую императрицу, с таким то взглядом) и поселится в постели. В сон клонит зверски.
В общем. Аденовирусная пакость. Шагает по Москве большими шагами. И большая часть заболевших (как я или Юра, и его напарник, от кого мы подцепили)) первые пару недель об этом ни сном, ни духом. А потом просыпаешься, а вместо глаз спасательные круги.
Кушайте противовирусное и иммуномодуляторы, дорогие мои. А еще лучше, чешите на юга.

01:37 

Эксперименты

Pew-pew
Очередные проблемы с визуализацией того что в голове.




16:52 

Арапайма

Pew-pew


Вчера в океанариуме в РИО встретила очередного персонажа книг Даррелла) он очень ярко описывал поиск этой рыбы, мечту поймать и увезти в свой зверинец, бурю чувств от мимолётной и единственной встречи с самой большой пресноводной рыбой...
Сейчас арапайму часто можно увидеть в зоопарках, океанариумах и даже в частных домах(в аквариумах размером с небольшую кухню). И если продолжится её безконтрольный вылов в природе(огромный размер(до 2м) и вкусное мясо почти без косточек делают её деликатесом), аквариумы станут единственным местом её обитания.
Арапайма не изменилась со времён динозавров. Дышит воздухом! О потомстве заботятся оба родителя, причем у самца на голове находятся железы, выделяющие секрет белого цвета(его долго ошибочно принимали за молоко), благодаря которому мальки держатся рядом. И очень красивы и грациозны.
Ух. Чую, еще не один рисунок накатаю с ней.

14:35 

Ant-Man

Pew-pew
Энтони:weep2:

17:49 

Pew-pew

18:17 

Pew-pew
Как заставить лошадь ненавидеть тебя, или что будет, если тренер узнает о твоих занятиях акробатикой


00:29 

Лень – зло.

Pew-pew
Лето – весьма приятное время для занятия на пилоне. Тепло, пилон не бывает обжигающе-холодным и после разминки ты к нему прямо таки липнешь.
Что бы выяснить, что за 4 месяца простоя а) мышцы на руках ушли в неизвестном направлении б) растяжка ушла вслед за мышцами в) самое неожиданное и неприятное. Кожа стала нежной, как у невинной девы. Блин, на пилоне сидеть больно о.О висы (все) больно о.О

Зато диплом сдан. На 4.


21:35 

Защита

Pew-pew
Мой позор завтра. 4-я в очереди.
Да поможет мне Вакантанка.

23:18 

Да!

Pew-pew

23:55 

Mortal Combat. Round I

Pew-pew
Me vs Adobe After Effects

00:51 

Pew-pew
80 с лишним часов. "Ведьмак 3" уже казался бесконечным. Передаёт дух книги. Живые персонажи, которым сопереживаешь, любишь, не любишь, помогаешь, убиваешь. Не знаю, как выглядят оставшиеся 35 концовок, но совместными с моим личным лэтсплейщиком усилиями была выбита вполне хорошая)
На занятиях по в/е теперь вместо "ры-ы-ысью" пафосно говорим "Быстей, Плотва!".

13:10 

Pew-pew
Кажется, от поездок к ветеринару Саймон тронулся головой. Потому что с марта он спит так:

18:03 

Pew-pew
Хорошо дома.
Только душно после степей.

23:30 

Pew-pew
Сегодня наконец увидели новую лошадь Елены.
Заходим в бочку, там бегают – большой рыжий Вермут, большой белый Блэк, один тощий вороной со всадником-ребенком, и еще более тощая гнедая кобыла, тоже с всадником младшешкольного возраста. Оба карачаевцы.
Кто следил за историей Аванпоста, помните самых-самых первых карачаевский лошадей? Те, что прибыли нечесаные, дикие и с осиными талиями?
Вот Лада(и двое приехавших с ней пацанов) выглядят также. Достаточно сказать, что моя спина и лошадиная задница оочень немного отличаются по ширине. Логично же, что на эту пародию коня Кощея Бессмертного посадили меня, а не хорошего человека)
Очень приятные движения. Сверхчувствительна к поводу, пришлось перестать халявить, и вспоминать, как управлять лошадью исключительно ногами и корпусом.) Она очень слушает всадника, так что у меня создалась иллюзия, что я хорошо это делаю) работает с удовольствием, пока поблизости не появляется другая лошадь. Тогда Ладушка превращается в крысу и недвусмысленно приплясывает задними ногами, но мгновенно прекращает, стоит только пошевелить пальчиками или сжать её ногами. В общем, люди ей нравятся больше, чем лошади.
Едва Лада была поставлена к сену, начала это сено ЕСТЬ. Даже не есть, а всасывать в себя аки пылесос. Впервые вижу лошадь, которая, задумчиво похрустев сахаром, выплюнула половину куска и забила весь рот сеном. Делаем ставки, через сколько она превратится в шарик.
А Блэк? Блэк умный) изображая послушную лошадушку, приезжал нам в попу и начинал еле телепаться, срезал круги у манежика и крайне неодобрительно взирал на Ладу.
Вот такой конюшенный день.

11:02 

Pew-pew
75% диплома сданы, новые "Мстители" просмотрены, и только что треснул френч-пресс с имбирно-медовым чаем. Бу.
Пока нет нового, завариваю в огромной жестяной кружке и переливаю в чашку через сито(утащенное из другого почившего чайника).

21:38 

Pew-pew
Так как Юрина кобыла на последнем месяце беременности, а новая лошадь всё никак не доедет, лошадьми мы обменялись. Посмотрела со стороны на рабоющего Блэка) красавец-орловец. Юре он понравился. Сказал, что управлять им легче, чем Роной. То есть, Блэк не разпиздяй, в отличие от) и более четкая, сиречь, из-седла-выбивающая рысь. Рона...характером Рона уж слишком на меня похожа. Пока не пнёшь, не полетит) А аллюры потрясающе плавные. И из-за пуза галоп от рыси можно отличить только на слух - галоп трёхтактный, рысь двухтактная. Её явно очень обидело, что не удавалось халтурить.) я все же более опытный всадник, чем Юра.
А перед тренировкой мы чистили маленькую тинкера Лили) лохматые ноги - тот еще геморрой для хозяина.

20:12 

Pew-pew
"А одна женщина обогатила мои знания весьма странным сообщением: по ее словам, с тех пор как здесь создана американская авиационная база, количество волков перешло всякие границы, и теперь остается один выход если тебя укусят, отвечать тем же."
2 глава "Не крики: волки!"


Сумбур-с с картиночками

главная