• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Pew-pew
А завтра лошадки, завтра лошадки, завтра лошааадкиииииии!!!
тьфутьфутьфу

14:19 

И второй

Pew-pew
Таки слишком много пустого слева снизу, и не самые лучшие медведи(
(вообще, в заказе было сказано нарисовать тут еще и пингвинов, но мой внутренний биолог протестует))


12:37 

Pew-pew
Вашу мать, вашу мать, вашу мать. 25% будут на две недели раньше, ААААААААААААААААААААААААА

19:52 

сНежный

Pew-pew

23:27 

Фриланс...

Pew-pew
... и косяки с перспективой и единой стилистикой.


14:36 

Год 2014

Pew-pew
Год выдался эмоционально тяжелый. Умер пес. Закончились отношения. Устроилась на работу(интересную, на которой есть куда развиваться, хоть и не совсем по специальности). Познакомилась с Юрой. И это самое лучшее, что случилось. ГОСы сданы, диплом вполне успешно продвигается и я получаю удовольствие от его рисования. Вообще много рисую, хоть и меньше и не так здорово, как хотелось бы. Умерла бабушка. И это больно. Без Юры это было бы еще страшнее и больнее. И у меня больше не будет декоративных крыс. Ко времени смерти Воробушка даже в клетке не могла убраться без антигистаминки. Не села на шпагат. Зато танцую. А, и дома шестик.
ЛОШАДИ.
Начало этого года тоже выдалось "веселым".
Жизнь идет. Я знаю, что мне делать. Есть планы на будущее, и связаны они не только с институтом и работой.
В общем, есть над чем работать. Нафига я все это написала?

12:19 

Pew-pew
Доооооома. Как же это замечательно. Ближайшее время буду копировать поведение нашего кота после поездки к вету – всех любить.

15:22 

Pew-pew
А я в Казахстане. 1го утром у Юры умер дедушка. И вечером мы уже летели в Омск.
Больше суток без сна. Здесь также хоронят через три дня, но эти три дня покойник не в морге, а дома. Похороны, поминки. За стол влезает человек 15, а пришло 50т. В три захода ели.
9го девять дней. А сейчас, деревенская жизнь. Посуду мыть в тазике, воду питьевую привозят раз в пару дней. А по сравнению с почтитещей моя вторая бабушка - вообще прелесть, приятная при совместном проживании.) все познается в сравнении.
И вообще, кажется, у меня снова две бабушки.

16:10 

Новогодняя упоротость

Pew-pew

06:07 

Понеслась душа в рай

Pew-pew
Для тех, кто любит змей, а год змеи еще не скоро.




01:51 

Pew-pew
Сегодня, впервые с мая, плюхнулась в седло. И не попу катать в полях, а что бы продолжить качать навык верховой езды.
+ мышечная память крепка. Простые штуки, вроде вольтов, перемен направления и переходы шаг-рысь-галоп-норм.
– болят и руки, и спина, и попа, и лодыжки) проблемы с правильной посадкой(зажатая спина и прямые руки). Поднимаю в галоп, но через 5-10ть тактов сбиваю лошадь в рысь. Что то делаю не так( изучаю вопрос.
+ на занятии наблюдаю, как мучают Юру)) о, с каким лицом он бодается с лошадью! и постепенно перебарывает)
Что еще? Снова сесть в седло – офигенно. Знать, что впереди минимум месяц регулярных занятий – офигенно. Заниматься вместе с мч –ОФИГЕННО.
Целью у меня поставлено, кроме максимально грамотного управления лошадью, научится работать с ней с земли. Вызнать все про полноценный уход и содержание.
Ну и своя лошадь...когда-нибудь.

23:54 

Порождение больного разума

Pew-pew


для тех, кто любит змей. И есть черноватое чувство юмора.

19:38 

Диалоги с геймером

Pew-pew
– Иди сюда, мой сладенький.
– Кажется, я плохо на тебя влияю.
– Смерть.

22:55 

Pew-pew
На дуге("Фауна России" Московского зоопарка) стены много-много лет назад окрасили в вырвиглазный голубой цвет. За много-много лет стены выцвели почти в белый, покрылись плесенью, грязными пятнами, неистребимым птичьим пометом и вообще, местами краска отваливается вместе со штукатуркой. Так что в ближайший год(на это время отложили капитальный ремонт) я буду частенько туда наведываться с косметическими работами.
Сегодня закрашивала особо крупные куски в местах, где отвалилась штукатурка, у воронов и сов. Воронов(Троих. Два самца и одна самка, которую мучают муки выбора) на время работ загнали в переноски, откуда они развлекали меня басистым, хриплым "Варрррря!", визгливым женским смехом и обычным карканьем. Ну еще стуком по стенкам переносок.
Сов загонять не стали, так как они не имеют привычки пытаться убить незнакомых людей. Вообще, при нахождении в одном помещении с совами я боюсь за их здоровье.
Они поголовно впадают в панику при моем присутствии.
Со всеми вытекающими последствиями.
Они носятся по вольере как угорелые(хоть бы я тихонько сидела в одном углу, тихо шурша кистью), одна сова вообще пыталась закопаться под пенек, на котором стоят краски. Когда забираюсь выше, совы иногда по ошибке приземляются рядом, понимают, рядом с ЧЕМ они сидят, и съездив мне крылом по макушке уносятся в противоположный конец помещения.
Причем слышен только момент взлета и приземления, летят они совершенно беззвучно.
И в такой истерии наворачивая круги, они гадят и гадят. Гадят и гадят. На палитру в том числе.
Думаю, им тоже не нравится голубой цвет стен. И они предпочли бы серо-зеленый бетон. Ну и ладно, что он виднеется в дырках, где отвалилась штукатурка.

13:45 

Печать книжной раскадровки в Adobe Indesign(CS3)

Pew-pew
Просто оставлю это здесь. Печатать раскадровку мне надо раз-два в год, но каждый раз это дикая свистопляска с принтером и индизом, ибо за год я благополучно забываю последовательность действий, а в интернете нужная информация раскидана черте-как.
Итак.
File-Print-General(Поставить галочку spreads(печать разворотами)в print layers-visible layers)-Setup(thumbnails). Потом setup в левом нижнем углу меню, там настройки принтера. Фото, цвет, и пр.
Ффух.
В картинках

21:22 

Дипломное

Pew-pew

23:42 

Бурная подготовка к диплому

Pew-pew

18:12 

Чечевичный суп

Pew-pew
В мою последнюю поездку в Турцию Uncaria сводила меня в местное кафе, где местные же жители морили червячков турецкими чебуреками/пельменями/мантами и вкуснейшим чечевичным супом-пюре, с мятой и обязательно лимоном. Супчик пришелся мне по душе, и спустя год после поездки жажда супчика победила лень и любовь к пицце. В процессе готовки выяснилось, что в доме отсутствует работающий блендер, и приготовленное страшное НЕЧТО домашних заставляла пробовать чуть ли не насильно. Распробовали:)
Один из рецептов: eda.ru/soups/recipe33739/tureckij-chechevichnij...
В рецепте указана красная чечевица. Я готовила из обеих, разницы во вкусе не заметила. Но красная однозначно выглядит привлекательнее, после добавления томатной пасты суп из красной чечевицы становится оранжевым, а вот из зеленой приобретает нежную гамму цвета детской неожиданности.
А вот та закусочная. Будете в Турции, зайдите, рекомендую.

23:56 

Pew-pew
Рецепт сперла у Uncaria eda.ru/soups/recipe40145/norvezhskij-slivochnij...
Только лук-порей заменен на репчатый.
Надо же было реабилитироваться после фэйла с чечевичным.
Итог: от пятилитровой кастрюли осталось два половника. И требование(ко мне) готовить почаще. Нууу, лишние бокалы-чашки у нас еще есть.


21:41 

Pew-pew
Раз перенеслась сегодняшняя поездка(чему я была очень, очень рада), то решила побыть образцовой хозяюшкой и побаловать желудки домашних. Тем более, что вечером намечался гость.
Ради ингредиентов к чечевичному супу-пюре сходили на рынок, попутно добрав ништяков для зверья(крыса умерла позавчера, кстати. В возрасте двух лет и двух месяцев(. Гость пришел на полчаса раньше, на кухне движуха. Я варю суп, родители, периодически сталкиваясь друг с другом и мной, сервируют стол. Меня просят заварить гостю зеленый чай. Начинаются бурные поиски зеленого чая, в процессе выясняются отношения между родными, что все неаккуратные Пачкуали Пестрини, неспособные взятые вещи положить на свое место. Наконец чай найден, я беру с полки чашку...и не замечаю, что на чашку опирался стеклянный бокал. Бокал, красиво, аки в слоумошн крутясь летит вниз, ударяется о плиту, осколки не менее красиво и медленно летят в суп(зачем я сняла крышку пять минут назад?!!!), тем временем бокал, кувыркаясь, достигает пола и разлетается в мелкое крошево. Немая сцена.
5!!!литров почти готового супа в унитаз.
Слепой косорукий кривожоп.

Для восстановления душевного равновесия надо помучить кота

Сумбур-с с картиночками

главная